УЖИН С ВИНОДЕЛЬНЕЙ GUNKO WINERY

В винном гастробаре Blush продолжают серию ужинов с российскими виноделами. Первый ужин в этом году, в рамках которого Gunko Winery представит подборку вин из своих погребов, состоится 9 февраля. В этот вечер беседы о вине поддержат лично основатель винодельни Владимир Гунько и винодел Сергей Коротков.

Еда 18+

В винном гастробаре Blush продолжают серию ужинов с российскими виноделами. Первый ужин в этом году, в рамках которого Gunko Winery представит подборку вин из своих погребов, состоится 9 февраля. В этот вечер беседы о вине поддержат лично основатель винодельни Владимир Гунько и винодел Сергей Коротков.

В меню ужина заявлено четыре подачи от шеф-повара Андрея Колодяжного, к ним – четыре вина от Gunko Winery. Начнется ужин с легкого цветочного Рислинга, к нему подадут морской гребешок с кремом из топинамбура и аира под хрустящим фенхелем. К сбалансированному Шардоне с нотами белых фруктов, ванили и подсолнечника предложат треску с кокосовым соусом и ростками льна. Гастрономической парой к насыщенному Мальбеку с оттенками чернослива, кожи и дуба станет утка с капучино из вишни и смородины и цукини с тартаром из трав. Выдержанный в дубе Мерло, в аромате которого – фиалка, специи и какао, будет сопровождать стейк из корня сельдерея «по принципу мяса» с ризотто из перловой крупы и вяленой клюквы с муссом «Дружба» из плавленого сыра.

Gunko Winery (Винодельня Гунько) – винное хозяйство, расположенное на Кубани, в предгорьях Северного Кавказа рядом со станицей Нижнебаканской. Винодельня производит 50 000 бутылок в год, предпочтение отдается сортам мальбек, совиньон блан, шардоне, саперави, рислинг, мерло, каберне фран. Весь виноград выращивается на территории Кубани, при обработке используется исключительно ручной сбор.

Меню:

1) Сочетание морского гребешка с кремом из топинамбура и аира под хрустящим фенхелем

Рислинг Gunko Winery, 2019

2) Треска с кокосовым соусом и ростками льна

Шардоне Gunko Winery, 2019

3) Утка с капучино из вишни и смородины и цукини с тартаром из трав

Мальбек Gunko Winery, 2018

4) Стейк из корня сельдерея «по принципу мяса» с ризотто из перловой крупы и вяленой клюквы с муссом «Дружба» из плавленого сыра

Мерло Gunko Winery, 2018

Сбор гостей: 19-00

Стоимость билета: 3300

Поделиться:

1411 дней назад
9 февраля 2021 19:00–21:00

Москва
Даев переулок 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

По номеру с вами свяжется организатор

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов