УЖИН С ВИНОДЕЛЬНЕЙ GUNKO WINERY

В винном гастробаре Blush продолжают серию ужинов с российскими виноделами. Первый ужин в этом году, в рамках которого Gunko Winery представит подборку вин из своих погребов, состоится 9 февраля. В этот вечер беседы о вине поддержат лично основатель винодельни Владимир Гунько и винодел Сергей Коротков.

Еда

В винном гастробаре Blush продолжают серию ужинов с российскими виноделами. Первый ужин в этом году, в рамках которого Gunko Winery представит подборку вин из своих погребов, состоится 9 февраля. В этот вечер беседы о вине поддержат лично основатель винодельни Владимир Гунько и винодел Сергей Коротков.

В меню ужина заявлено четыре подачи от шеф-повара Андрея Колодяжного, к ним – четыре вина от Gunko Winery. Начнется ужин с легкого цветочного Рислинга, к нему подадут морской гребешок с кремом из топинамбура и аира под хрустящим фенхелем. К сбалансированному Шардоне с нотами белых фруктов, ванили и подсолнечника предложат треску с кокосовым соусом и ростками льна. Гастрономической парой к насыщенному Мальбеку с оттенками чернослива, кожи и дуба станет утка с капучино из вишни и смородины и цукини с тартаром из трав. Выдержанный в дубе Мерло, в аромате которого – фиалка, специи и какао, будет сопровождать стейк из корня сельдерея «по принципу мяса» с ризотто из перловой крупы и вяленой клюквы с муссом «Дружба» из плавленого сыра.

Gunko Winery (Винодельня Гунько) – винное хозяйство, расположенное на Кубани, в предгорьях Северного Кавказа рядом со станицей Нижнебаканской. Винодельня производит 50 000 бутылок в год, предпочтение отдается сортам мальбек, совиньон блан, шардоне, саперави, рислинг, мерло, каберне фран. Весь виноград выращивается на территории Кубани, при обработке используется исключительно ручной сбор.

Меню:

1) Сочетание морского гребешка с кремом из топинамбура и аира под хрустящим фенхелем

Рислинг Gunko Winery, 2019

2) Треска с кокосовым соусом и ростками льна

Шардоне Gunko Winery, 2019

3) Утка с капучино из вишни и смородины и цукини с тартаром из трав

Мальбек Gunko Winery, 2018

4) Стейк из корня сельдерея «по принципу мяса» с ризотто из перловой крупы и вяленой клюквы с муссом «Дружба» из плавленого сыра

Мерло Gunko Winery, 2018

Сбор гостей: 19-00

Стоимость билета: 3300

Поделиться:

510 дней назад
9 февраля 2021 19:00–21:00

Москва
Даев переулок 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов