Ужин с винами Гай-Кодзор

Не изменяя традициям, Blush продолжает цикл совместных ужинов-дегустаций совместно с российскими виноделами. На очереди винное хозяйство Гай-Кодзор: 25 февраля его основатель и совладелец Эдуард Александров презентует пять вин, к каждому из них – гастрономическое сопровождение от шеф-повара Андрея Колодяжного.

Еда 18+

Меню ужина открывает легкий стартер – печеная груша с белым паштетом, хрустящими чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустой, которая будет аккомпанировать минерально-цветочному Вионье. Леденцовый, наполненный оттенками белой смородины, османтуса и тропических фруктов Терруар Блан из трех сортов винограда – Семильон, Шардоне и Руссан – будет сопровождаться закуской из гребешка, фенхеля и крема из хурмы под медово-лаймовой заправкой с листьями Иван-чая. Третья эногастрономическая пара – спелый Розе, который вышел у виноделов особенно удачным в 2020 году, и глазированный в вишне и свекле лосось с овощным велюте. Продолжают ужин две подачи с насыщенными красными винами: пряный ягодно-древесный Пино-Нуар и карпаччо из говядины с бараньим сердцем, ароматом леса и черными лисичками, а затем глубокий и многогранный Терруар Ред Клен, в котором переплетается четыре сорта – Мурведр, Сира, Гренаш и Мальбек – в сочетании с бифштексом из вяленой утки и говядины с чатни из груши и яблок и маринованными цветами первоцвета. На десерт Андрей Колодяжный предложит мини-наполеон с чипсами из топленого молока.

 

Анапские земли славятся своими виноградниками вот уже почти 3 000 лет. Терруар виноградников Гай-Кодзора определяется расположением в предгорьях Кавказа – каменистая почва идеально подходит для выращивания высококачественных сортов винограда. Продолжая французские винодельческие традиции, команда Гай-Кодзор выращивает известные французские сорта рядом с побережьем Черного моря.

 

Меню:

1) Печеная груша в сочетании с белым паштетом, хрустящими чипсами из абрикосов и маринованной брюссельской капустой

Вионье де Гай-Кодзор 2019

2) Крем из хурмы с гребешком и фенхелем, медово-лаймовая заправка и листья Иван-чая

Терруар Блан де Гай-Кодзор 2018

3) Глазированный в вишне и свекле лосось с овощным велюте

Розе де Гай-Кодзор 2020

4) Карпаччо из говядины с бараньим сердцем, ароматом леса и черными лисичками

Пино Нуар де Гай-Кодзор 2019

5) Бифштекс из вяленой утки и говядины с чатни из груши и яблок и маринованными цветами первоцвета

Терруар Ред Клен де Гай-Кодзор 2017

6) Мини-наполеон с чипсами из топленого молока

 

Дата: 25 февраля

Сбор гостей: 19:00

Стоимость билета: 3 500

Поделиться:

1153 дня назад
25 февраля 2021 19:00–21:00

Москва
Даев переулок 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов