Ужин с винами Абрау Дюрсо

В Blush продолжаются ужины-дегустации вместе с российскими виноделами. Следующим гостем станет легендарный Русский Винный Дом «Абрау-Дюрсо»: 17 марта виноделы представят пять вин, каждое из которых будет сопровождать гастрономическая пара от шеф-повара Blush Андрея Колодяжного. Специальный гость – ведущий технолог винодельни Алексей Сидоренко. Вечер пройдет при поддержке Telegram-канала «Вино и Люди».

Еда

Ужин начнётся с приветственного бокала Шампанского Victor Dravigny Extra Brut 2017. Простите, конечно же с бокала игристого, но сделанного Методом Шампенуа (Méthode Champenoise) или как сейчас принято говорить – Классическим Методом. Открывает меню морской гребешок с муссом из корня тюльпана и фенхеля с ферментированным тартаром из огурцов и киви, в паре с Блан де Блан 2016, с нюансами бриоши и белых цветов. Вторая подача – Шардоне 2018, выдержанный в дубовой бочке и лапша из цукини с деликатным соусом Том ям и кальмаром с цветами гвоздики, а следом за ними – выдержанный, кристально чистый Блан де Нуар 2017 и тартар из говядины и вяленой утки с кремом из сельдерея. Коралловое Империал Брют Розе 2015, с ягодными нотками малины и лаврового листа в сопровождении попкорна из индейки с кремом из кукурузы. В финале ужина Пино Нуар 2019 в сочетании со стейком Шатобриан с пророщенной пшеницей, тартаром из трав и соусом на основе квасного сусла.

 

Меню:

  1. Морской гребешок с муссом из корня тюльпана и фенхеля с ферментированным тартаром из огурцов и киви + выдержанное брют белое «Абрау-Дюрсо Блан де Блан» 2016.
  2. Лапша из цукини с деликатным соусом Том ям и кальмаром с цветами гвоздики + Шардоне «Абрау-Дюрсо» 2018.
  3. Тартар из говядины и вяленой утки с кремом из сельдерея + выдержанное брют белое «Абрау-Дюрсо Блан де Нуар» 2017.
  4. Попкорн из индейки с кремом из кукурузы + выдержанное «Империал Брют Розе» 2015.
  5. Стейк Шатобриан с пророщенной пшеницей, тартаром из трав и соусом на основе квасного сусла+ Пино Нуар «Абрау-Дюрсо» 2019.

 

Дата: 17 марта

Сбор гостей: 19:00

Стоимость билета: 3 300

 

 

Русский Винный Дом «Абрау-Дюрсо»

Удельное имение «Абрау-Дюрсо» было основано в 1870 году указом императора Александра II, у озера Абрау были устроены виноградники с известными международными сортами винограда. В наши дни «Абрау-Дюрсо» под руководством французских и российских энологов выпускают тихие и игристые вина, которые выдерживаются в знаменитых горных тоннелях «Абрау-Дюрсо». Терруар «Абрау-Дюрсо» – это мягкий климат, аутентичный состав каменистой минеральной почвы, которая когда-то была дном океана, и роза ветров предгорья Кавказа, приносящая в виноградники ароматы окрестной природы.

 

Винный гастробар Blush

Адрес: Даев переулок, д. 2

Тел.: +7 (965) 180-3133

Часы работы: пн-чт 12:00 – 00:00 (перерыв 16:00 – 17:00);

пт 12:00-2:00; сб 10:30 – 02:00; вс 10:30 – 00:00

Бранчи: сб-вс 10:30 – 16:00

Обеды: пн-пт 12:00 – 16:00

http://blushwine.ru/

https://www.instagram.com/vashblush/

https://www.facebook.com/vashblush/

 

Поделиться:

475 дней назад
9 марта 10:08 — 16 марта 2021 19:08

Москва
Даев переулок 2
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов